Последней умерла надежда...

За окном мороз и я скучаю,
Ты моя луна и звезды,
Моя радость и печаль.

Я каждый раз вижу тебя во сне,
Но открываю глаза —
И каждый раз ты исчезаешь.

Ты приходи ко мне пока я сплю,
Мы будем осторожно
Гулять по небесам
И я покажу тебя звёздам...

Давай с тобою расстворимся в этих облаках,
Давай поднимемся так высоко,
Чтобы взгляды не достали нас.

Они завидуют. Пусть так,
А чувствую твой аромат,
Вкус тела на губах,
Твоё тепло в своих руках.

Ради него я на всё готов,
Сожгу сотню мостов,
Найду тебя сквозь тысячи миров,
Как жаль, сегодня ты так далеко,
И это просто сон.

Я мог бы многое сказать в глаза,
Но напишу лишь здесь,
Мог бы показать тебе то,
Что внутри меня кипит,

Но смысла нет...

В моей голове ты рядом, очень близко,
Но это просто мысли...
На самом деле ты так высоко,
А я так низко...

Сорян за то, что я так искренне...
Чисто...
От сердца...
В принципе...

Придёт тот день,
Когда ты с мыслями обо мне проснёшься,
Я его дождусь даже если погаснет солнце...

Ну а сегодня я прошу,
Эмоциям дай выйти,
Прочитай это письмо,
И просто улыбнись...

А я плохое все сверну в клубок,
И кину в бездну...
То что происходит скрыто где-то между
Этих строк, в серой суете,
Знай я верил каждый день,
Последней умерла надежда...


Рецензии