Пузо

Я был когда-то стройный,
Как кипарис!
Занимался спортом,
В барах не кис.
Теперь же в отраже;нье,
Я вижу Свина!
Потому что пузо,
Растет из меня.

Растет из меня...
Растет из меня...
Пузо!

Приступ бегемота,
Жру как троглодит.
Изжога и икота,
Кишечник болит.
Не в каждую дверь,
Просунешь себя.
Потому что пузо,
Есть у меня.

Есть у меня...
Есть у меня...
Пузо!

Пройдет со всем немного,
Унылых,сытых лет.
Заверенный диагноз,
Зеркальная болезнь.
Барышня в кровати,
Желает крепкого сна.
Так как из за брюха,
Не стоит у меня.

Не стоит у меня...
Не стоит у меня...
Пузо!

2006 г.


Рецензии