Тревожит лето

Тревожит лето

Залижет солнце раны на руке
Морщинкой трещина сползет
Так хорошо, когда  тревожит лето
И осень с ветром не идет
С травинкой острой будет только боль
Совсем не острыми словами
И клин еще по небу не ползет
И птицы не плывут над головами
И яблоки не падают на землю
А ярками шарами с солнцем спорят
И все навеки, все не изменить
М можно быть веселой и спокойной
Но каплей первой серого дождя
Листва распалась на кусочки света
И с яблочной поляной прилегла
И замерла до следующего лета


Рецензии