Пойдём с тобою мы покурим!

Пойдём с тобою мы покурим!
В тумане серо-хмурых дней
Дым, извиваясь, нас чарует
И тлеет память, словно тень

Пойдём посмотрим на закаты
Тех солнц, что были на пути,
Ведь мы с тобой не виноваты,
Что ложь звучала до зари

И вместо счастья - только копоть,
А вместо планов - только пыль,
Дверьми устали уже хлопать
И вспоминать печалей быль

Пойдём с тобою мы покурим!
Свою безудержную жизнь
И память прошлого затушим-
Нам ни к чему теперь спешить

И пусть глаза полны печали,
И пусть так трепетна рука,
В друг друге мы себя узнали-
Пойдём же вместе до конца...


Рецензии