Жди и верь

Жди и верь,
Когда оно, придёт твоё.
Тихонько приоткроешь дверь,
И впустишь в дом своё.

Удача, счастье и мечты,
Закружат в вальсе, в раз.
И небо звездной красоты,
В ночи подаст свой глас.

Сверканием  завтрашнего дня,
Заполнишь до краёв.
Всё, что желаешь для себя,
Не говоря  и  слов.

Оно придёт, ты только жди.
Об этом  не дано, и знать.
Отрезок пламенной любви,
Успей его поймать…
2019г.


Рецензии