Уютно

Тебе уютно. Поет душа,
Надежды в сердце добром,
Вежливом. Хочешь любить,

Любить Творца. Дарить
Подарки милым, бережным.

Зажжется Свет во мгле
Ночей. Зажжется Мир
Улыбками открытыми.

Потерь не бойся.
"Я - Твоя - Твоя
Навеки! На века!

Мой нежный!" -
Скажешь Светушке.

02.12.19


Рецензии