Улыбка на ночь. Кто это...

Улыбка на ночь. Кто это...

 Кто это...

В школьном театре он
играл Брута.
но...
"закололи" в итоге
почему-то Его.


Подсказка -
Бессменный партнер элитного и мудрого Дживса.

Ответ:
Лорд Бертран Вустер ( Берти ).

Читайте Классиков.
Например - Вудхауза.


Рецензии