Не нашла ты время на меня

Не находила времени ты для меня!
Я жизнь потратил на тебя, отнюдь, - зазря!
Ты любила побрякушки, сытненько поесть!
Ошибок совершил я множество, не счесть!

Мне бы не тратить время вовсе на тебя!!!
Предполагал, что в жизни ты моя судьба!
Жаль! Не кому было на всё открыть глаза!
Впредь, мучает тоска, а на глазах слеза!

Мне бы давным-давно с тобой порвать!
Теперь об этом очень тяжко вспоминать!
В жизни зря пропал ведь, - не один годок!
Ты показалась мне - таинственный цветок!

Хотя не находила времени ты для меня!
Полжизни я потратил на тебя совсем - зазря!
Ты любила побрякушки, сытненько покушать!
Я от тебя устал и сказки твои слушать!!!
*************************************


Рецензии