Воин

В цепях закован воин-
бродит по пустыням смерти.
В поисках глотка воды,
Оазис горизонты чертит.

Из последних сил последний стон.
Не время скинуть карты.
Воин должен быть сильнее-
Время собирать камни.

Не нужно ждать подачек жизни.
Хочешь? Заработай сам!
Вокруг тебя друзья, подумай
Ты слишком много потерял!

Не стоит больших денег
Самый первозданный быт.
Утих твой голос как и прежде,
Вместе с ним утихла прыть.

В чертогах разума искал
Причины своих лживых будней.
Все причины это ты,
Никто тебя здесь не осудит.


Рецензии