Есенину

Тоска смертельная вдруг на душу легла.
Уж лучше б я стихов тех не читала.
Ах,если б мать Есенина могла
спасти Сергея,если б она знала!

Его стихи проникли болью мне
И в памяти моей отец мой ожил.
Его любимый из поэтов был Сергей.
Но ни Есенина,ни папки нет,о Боже!

Чека тогда убийство не раскрыло
и правда затерялась на века.
И все же,чье то было злое рыло?
И чья была жестокая рука?

02.04.2007г.


Рецензии