Я не хочу все сам...

Объятия нежной чистоты
И сила духа красоты
Спасают каждый день от зла,
От загрязнения и тьмы!

Молитесь,где бы вы не находились,
Тяните руки только к небесам.
Ведь нет прекраснее дороги
Идти по лестнице к мечтам.

Все вверх и вверх через преграды,
Иди мой милый человек!
Тебя там ждут таких же сотни,
поднявшихся наверх!

Тебя там ждет Отец небесный!
Он руки тянет к нам,
как только мы взываем в сердце:
Спаси,я не хочу все сам!

И оставляю все навеки,
Пусть все горит в огне земном!
Мне дух в человеке и образ предо мной
спасеньем будет в каждом веке,
Чтоб снова встретиться с тобой!
 


Рецензии