Неинтересная любовь

Я доносил ей чувства на словах,
Отбросил вредные привычки в ров.
Сто раз она всё разбивала в прах,
Какая же неинтересная любовь.

Я закалдован взглядом пресной суеты.
Впускал её, лишь искренность потерь.
Сегодня расскажи, пожалуйста, мне ты,
Насколько сложно было открывать ту дверь?

За ней есть боль души и провода,
Ты знаешь, раньше я по ним звонил.
Ты знаешь, это вовсе не беда,
Быть может я всё это загубил...

Меня терзает память - слог сомнений,
Иллюзия мечты ко мне приходит вновь.
Из слов моих и всех стихотворений
На небе можно выложить слово "любовь".

Беги ко мне, и просто не смотри вперёд.
Быть может я сюда несчастье принесу.
Что с человеком стало, что внутри живёт?
Дай времени и скоро я его спасу.


Рецензии