Модные слова внемлет голова

Модные слова внемлет голова.
Переход, однако, всяк не одинаков.
Через ту границу тело не стремится.
Голова умна, ей не до меня.
У нее задачи, даже, если плачешь.
Зло вот-вот вонзится, к этому стремится.
Противостояние многим в назидание.
Лишь бы отделиться и не заблудиться.

Почки у сирени вновь зазеленели.
Чувствуют весну через зиму всю.
Голос позовет, лист и оживет.

декабрь 2019 


Рецензии