А потом всё честь по чести

Широка душа любого человека до поры
как игольного ушка не станет уже.
От жары
расширяется всё в мире, а сужается от стужи.
В годы молодости жгучей - был я жарким океаном,
а на склоне лет холодных стал, увы, не больше лужи.
Детство сказками нас кормит, старость - сказочным обманом.
...А потом всё честь по чести: сказок нет, есть то, что есть.


Рецензии