К твоему взгляду

Я для тебя не буду интересен -
Живу, на свет себя не выпуская,
И мне мой мир нисколечко не тесен,
Он наподобьи маленького рая.

И фраза "в тесноте, да не в обиде"
Для тех, кто рядом, вряд ли подойдёт.
Поэтому живу - другим невидим,
И ни одна тропа не приведёт

Туда, где боль доставить может радость,
Где даже к пыли жгучий интерес,
Где горечь часто заменяет сладость,
Где образ твой воистину воскрес!


Рецензии