Снег хрустел под моими ногами

Снег хрустел под моими ногами,
Как вы думаете- это что-то значило;
Он весь пушистый, белый и нежный,
Зачем же тогда ведет не прилично?
Наверное холод, туман и мороз,
Его поглощают так вот он замерз.
В пруду иль на речке уже коток во всю,
Явь она есть и на яву...
Снег хрустел под моими ногами,
Это было так не забываемо.
Он весь пушистый белый и нежный,
И это все было под утро и вечер...


Рецензии