Пока еще не ясно

Смиренные наследуют добро,
И свет души зажжет глаза,
А зло, оно лишь только зло,
Да горькая и едкая слеза.
Блажен кто верует, идущий одолеет путь,
С улыбками нас ждут на небесах,
Ведь умереть, будто уснуть,
Смелее изживайте страх!
У времени на каждого из нас,
Свои и нам увы, неведомые планы,
Неволен ты прожить хотя бы час,
Судьба ведёт не мы решаем сами!
Не поменять уже вчера,
Сегодня, тоже неподвластно,
Наступит завтра ли, с утра?
Ещё пока, пока ещё не ясно.


Рецензии