Всё выйдет!

Когда боятся руку дать тому,
Кто в тине лжи, врагами взбитой пышно
Отстаивает истину, сниму
С вас маски ваши: «какбычтоневышло!»

Изобразив к искусству интерес,
Вы можете закон вертеть, как дышло,
Но если где блеснул железный пресс,
Бежите в норки: «какбычтоневышло!»

Вокруг всё больше хряки да хорьки,
И человечьих слов почти не слышно,
Ломаю ваши копья и штыки,
И баррикады «какбычтоневышло»!

Всё выйдет так, как небом суждено,
Мы будем петь и нас услышат люди!
Нам сердце в помощь ближнему дано.
Всё выйдет! С нами рядом вас не будет.

28.11.19


Рецензии