На Ню МРОТ

Большую кровать с балдахином...
И там можно больше позволить...
Но хочется посадить...
Тебя на устойчивый столик...
И ножки на плечи закинуть...
И грудь твою ручками брать...
И видеть глаза твои , милая...
И то что нельзя рассказать... (СВ(к))


Рецензии