Когда простившись с жизнью кто-то...

"Уходят люди...Их не возвратить.
 Их тайные миры не возродить.
 И каждый раз мне хочется опять
 От этой невозвратности кричать".
               (Е. Евтушенко)


Когда простившись с жизнью, кто-то
Отпущенный окончит век,
Неважно,- гений от природы,
Или обычный человек,

Пусть чей-то друг, пусть враг заклятый,
Пусть миллионов он кумир,
Друзья мои! Снимите шляпы!
Уходит в вечность целый мир…

И может многое случиться,
Мелькают дни, бегут года,
Но эта жизнь не повторится,
Не повторится никогда!

2.12.2019


Рецензии