Берегите Кока!

Если служишь ты во флоте,
А не, где-нибудь, в пехоте,
Даже, пусть в кремлевской роте,
А лихо бороздишь моря,
Помни! На любой посуде,
До конца всей службы срока,
Никого главней не будет
С виду скромненького кока.

Не заметишь ты пропажи
Капитана судна даже,
Кто-нибудь из экипажа,
Все ж доставит судно в порт.
Пусть не в тот, куда вам надо,
Это мелкая досада,
Главное, чтоб кок был рядом,
И вам тогда не страшен черт!

Если вы на субмарине,
И в глубине морских пучин,
Не дай Бог беда настигнет,
Не забывайте - кок один.
Чтоб не сгинул кок ваш бедный,
Пищу приготовил в срок,
В аппарат его торпедный,
Пусть летит на островок.

Согласитесь, с сухпайка
Толку, если честно мало,
Заморишь, вроде, червячка,
И как будто легче стало,
Но со временем, глядите,
Все уже вы при гастрите,
А ваш кок допустит разве,
Чтоб приблизились вы к язве!

Берегите, братцы, кока!
Как говорится, пользы для,
Он второй, после флагштока,
Где крепят знамя корабля!
Даже в самый бой жестокий,
В страшной, ядерной войне,
Братцы! Думайте о коке,
Кок всегда в большой цене!


Рецензии