Не обмануть Тебя Душа

Не обмануть тебя моя Душа,
Как обманула мысли сотни раз,
Ты не торопишь никогда меня,
Ну и не выпускаешь с глаз.

Огнем горишь в груди
И ёжишься порой,
Хоть не телесна Ты,
Но целишься стрелой.

Не обмануть тебя ничем,
Не подкупить, не заменить,
Из Лабиринта сложных схем
Ты хочешь попросту - Любить.

Коль и любить, то до безумий!
Если мечтать, то без границ,
Заметишь Жизнь средь сотни Мумий.
И Верой Правды Исцелишь!

Не обмануть Тебя и не отвлечь,
Не жаждешь новых встреч,
Ты не воинственна, но держишь Меч,
Лишь этот Мир желая уберечь.




 


Рецензии