***

что поделать: такая, видать, привычка -
ставить цифирьки возле слов,
без заглавных букв, без кавычек,
так, опорами для мостов.
что тут думать - иного права
не придумано мной пока:
расставляет слева направо
эту тайнопись вновь рука.
стынет рядом постель пустая,
ожидая напрасно приход,
и чернил вырывается стая,
чтобы встретить со мной восход.


Рецензии