Зима

Зима вдруг подошла к порогу:
Мороз щипается за щёки,
Снег заметает все дороги.
Мигает светофор.

Читает мама детям книжки,
В берлоге спят большие мишки,
И вяжут бабушки манишки.
Стоит заснежен двор.

Летят по воздуху снежинки,
И тают от дыханья льдинки,
В духовке - булочки с начинкой
На окнах - свой узор.


Рецензии