Горько, горько, горько!

Ну зачем кричат на свадьбах: «Горько, горько, горько!»?
Лучше б «Сладко!» прокричали, радовала б «зорька»!
Поживут и пробужденье у двоих наступит.
Недостатки «на рассвете» заведут их в «ступор».
Как не видели всё раньше, ведь встречались долго?!
А теперь на них наткнулись, колют, как иголки.
Как терпеть? Жизнь невозможна! Чтоб идти навстречу,
Уступить, понять друг друга, нет о том и речи.
Выход найден: расставанье! Разведённых столько!
Что ж, ребята, наслаждайтесь снова волей-волькой!

Ну зачем кричат на свадьбах: «Горько, горько, горько!»?
Лучше б «Сладко!» прокричали,  радовала б «зорька»!


Рецензии
Инна! Что я дурак, узнал только после свадьбы,- от жены!!!

Геннадий Старков 2   24.11.2021 17:50     Заявить о нарушении
Не может быть! Пошутила! Вы - умница!

Инна Волынская   22.01.2023 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.