Бес попутал..

Не читаю, я стихи Ахматовой,
На Руси, сейчас, не до Любви!
Мало, одного, Христа Распятого,
Всю Страну, на плаху повели!
А, Народ, стоит и Богу крестится,
Ждет, когда ударит, Гром с Небес!
Чтобы, олигархам всем, - Повеситься!
Чтобы, нас, не путал больше, - Бес!


Рецензии