Война

Россия-родина моя
Прошла ты через горы
Горестей, страданий,
Война разрушила тебя,
Но претерпела все мученья до победы.

Своим плечом закрыла ты Солдатов,
Тебя родимую от немцев защищая,
Гремели пушки, ядра всё свистели,
Ведь русские не знают поражения,
Всё шли и шли, спасая мирный люд.

Ходили русские в разведку,
Давая немцам злую метку,
С любовью к родине своей
Дошли они до мирных дней.


Рецензии