Часть меня

Пусть часть меня останется в больнице,
Здоровую я заберу с собой,
Она ещё мне долго пригодится,
Та, что с камнями обретёт покой,
Возможно позже отдадут на память,
Не нужное обычно отдают,
Зачем берём порой не знаем сами,
Традиции такие видно тут,
На медальон на вряд ли пригодится,
Построить дом не хватит и мышам,
И будут эти камешки пылится,
Валяться как ведётся тут и там,
Решил, не буду в руки брать подарки,
Пусть остаются тем кому нужны,
Пускай раскрасят цветом очень ярким,
Раз стать подарком всё ж обречены!


Рецензии