Мне бы птицею белой

Мне бы птицею Белой,
Улетететь в небеса.
К своим птицам прибиться,
Чтоб открыли глаза.

Полетать по просторам
Драгоценной земли.
Отпусти же, на волю,
Не режь, крылья мои.

Наглоталась я боли,
Ты меня , не держи.
   
***


Рецензии