Эталон

Вас будущее ждет - широкие просторы.
Для творческих идей, у нас преграды нет.
На новый мир смотреть из собственной квартиры,
И строить ваш уют под мрамор и багет.

Всегда для нас клиент желанный посетитель.
И реют на ветру все флаги в гости к нам.
Комфортные дома подарит наш строитель,
И ключик золотой счастливым новоселам!


Рецензии