С новым годом... любовь!.. -

                                 - С НОВЫМ ГОДОМ...ЛЮБОВЬ!!!!-
     ---------------------------------------------


НОВЫЙ ГОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ... 
                 К СНЕЖНОЙ ОБИТЕЛИ,
                               ГДЕ ЖИВЕШЬ ТЫ,
                                          КРУЧИНУШКА-ГРУСТЬ!.. 
НИ КОЛА, НИ ДВОРА... ГУСЛЯРОМ ЛИШЬ, 
                                                     СКА3ИТЕЛЕМ...
                                                        Я В ОКОШКО ТВОЕ...
                                                                         ПОСТУЧУСЬ...
МАНДАРИНКИ-КОНФЕТКИ, 
        И3 ДЕТСТВА НАШ ПРА3ДНИК,-
           НЫНЧЕ - ГОРЬКО-ВЕСЕЛАЯ...БОЛЬ!
И ОПЯТЬ ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ С НЕЖНОСТЬЮ,-
   -  3ДРАВСТВУЙ!..
            - С НОВЫМ ГОДОМ!!! - СКВО3Ь ГОДЫ -
                                    - Л Ю Б О В Ь!!!                                                              
               ----------------------------------------                                                                                                                               С.Романов 1 декабря


Рецензии