Рождаются поэты в январе

Рождаются поэты
В январе.
В суровые крещенские
Морозы.
Они мечтают только
О добре.
Чтобы цвели повсюду
Розы.
Но, розы не растут
Зимой.
А птицы не щебечут
Трели.
Так почему, сегодня,
Боже мой.
Они так радостно
Запели.


Рецензии