Первая скрипка

О чём взгрустнула скрипка?

Ведь твой  смычок с тобой

Тебе он подыграет в мелодии
любой

Вы вместе создаёте гармонию
любви

В   которой   звуки    скрипки
звучат ярче других

И  наполняют души  чудесной
теплотой

Дарят людям счастье и свою
любовь

Так будь же первой скрипкой

Лучше других играй

Своей игрой волшебной радуй
и восхищай.          


Рецензии