05. 07. 19 Двадцать дней

Пусто и грустно, душа разрывается,
Но не могу я ничем здесь помочь!
Мысли такие, что мозг мой взрывается,
Чёрные мысли, гоню я их прочь.

Надо смириться и ждать: что же будет?
Долго и мелено время течёт.
Думаю, Мир о Тебе не забудет.
Упокоение всё же придёт.

Близкие люди, какие же злые!
Память и ту поспешили стереть!
Им наплевать на все годы былые!
Видно, придётся в аду им гореть!

В нынешней жизни у них нет покоя,
Крючит и плющит души у них,
Ведь растерзали всё в жизни святое!
Предали память и души родных!

Дряни из Гамбурга просто взбесились!
Сделали всё, чтоб отца уморить,
Пока был в силе, с чем то мирились,
Силы закончились - нечего жить.

Главное - деньги, их надо захапать.
Правдой, неправдой грести под себя.
В этой погоне некогда плакать!
Нет похорон - не беда, ерунда!

Жизнь их и так уже наказала:
Жить на развалинах графских одной,
А у другой, это только начало,
Дядя Альцгеймер стоит за спиной.

Дети и те уже пострадали:
След наркоманки присутствует в них.
Молодость мамы веселье познала
И наградила синдромом двоих.

Бедные дети! За что же они то!
Злобе у мамы нету конца.
Всё, что хорошее, напрочь забыто,
В камень она превратила сердца.

Сердце, как камень, - быть может наследство?
Тётки такие же стервы и врут.
Зависть и жадность присущи им с детства.
И ничего не поделаешь тут!

Добрые доченьки обезумели:
Ведь из квартиры сделали склеп.
Деньги сграбастали и улетели.
Когда вернутся - тайна на век.

Скоро полгода как жизнь прекратилась.
Мрази из Гамбурга тайну хранят.
Папу припрятали к маме в могилу,
Память о них уничтожить хотят.

Так издеваться над памятью предков
Могут лишь дикие дуры и стервы.
Бог он всё видит, карает он редко,
Но будет страшно натянутым нервам!

 


Рецензии