Медитация 5 от 25. 0619г Танец влюблённых в жизнь

5 медитация. От 25.06.19гтанец влюблённых в жизнь
 5 Медитация открывает нам свои ворота, она начинается с танца влюблённых в жизнь. Она открывается нам своим счастьем и радостью, и мы тихонечко присоединяемся к ней. Удобное занимаем положение, закрываем глаза, и уносимся снова в страну нашей любви
***
Жизнь продлевается, за счёт чего она для нас открывается? 
Ваша вера сильна, а любовь крепка, а дела светлы. И конечно же радость в вас проживает, радость каждого дня, радость каждого распустившегося цветка, каждой пташке, каждому лучику солнца. Каждому мгновению дня.
Вечер тихо садится на плечи, укрываясь остатками солнца тепла, мы садимся поближе друг к другу, обнимаем свои слова. Нам так хочется слушать друг друга, молча сидя, мы чувствуем кожей себя.
***
Ты уходишь, чтобы свет зажечь в сердце моём, ты приходишь, принося с собой летний вечер, и кружева ночи расстилаются перед нами.  И сказка  летает вокруг нас, окутывая нас своей волшебной силой. Ты молодой, ты сражаешься за меня с драконами, что встали на твоём пути, ты так ловко оружие своё вонзаешь в сердце его, и дракон побеждён, я молодая с русой косой, в сарафане парчовом, кокошник горит, с высоты на тебя восхищённо гляжу.  Ты мой рыцарь, ты мой друг, ты единственный мой мужчина, я признаюсь тебе в любви,  на все долгие вечные годы.
***

 Ты и я мы едины с тобой, дорогая, не плачь, наше счастье с тобой навсегда в сердцах проживает. Мы едины в любви,  мы едины в душе, и другого нам с тобой милая не надо, это путь, что мы с тобой выбирали. Я люблю тебя радость сердца моего, ты одна в нём живёшь, и другой красоты мне не надо. Ты затмила светом своим  всех, что вокруг тебя и меня шагают. Милая посмотри на меня своим взором нежным, весёлым, помнишь, как ты хохотала, когда я тебе букет васильков на оконце с утра положил, уронил вазу с пышным жасмина цветком, разлилася вода и ты проснулась, увидала мои васильки на окне, и долго, долго смеялась.
***

 Мы с тобою купаемся в море своей любви, и волной чувств наполняем себя, милый, милая я люблю лишь тебя.
***

Мы возвращаемся, наполненные чувствами своей любви, мы возвращаемся в здесь и сейчас, и  наша сказка живёт в нас и поёт, в здесь и сейчас мы обнимаем друг друга, в здесь и сейчас мы раскрываем объятия друг для друга.
 Пусть будет так в этом мире, пусть будет так! Пусть будет так.


Рецензии