Окутаны волшебной тайной

                "Никого не будет в доме..."

                Б.Пастернак

          Окутаны волшебной тайной

          Простые,чистые слова.

          И почему-то моментально

          От них пьянится голова.

          И проникают чудо-звуки

          Куда-то в глубину души,

          И к небесам возносят руки

          Мольбу:"Твори,поэт,пиши!"


Рецензии