Firebal

Firebal
******

Сядь на метеор
А не на ядро
Ты сможешь
Сел!
А каково
И мимо Луны
По звёздам
Скок поскок
Этот Мир для дураков
Оседлай метеор
И будь таков…
У коней всадников Апокалипсиса
Оторви подковы и
ими погреми Богу в ушко!!!!
Сделай так
Не будь дураком…!!!
*
Так что вот так ребята
А был ли Христос?!!!!
А был ли Христос???
*
И кто был на метеоре
ВЕРХОМ???
*

©Дон Румата


Рецензии