Романс Судьба глядит

Романс "Судьба глядит"

Судьба глядит,твои глаза
Красивые меня очаровали,
Полна любви нежная краса,
Мы встречи этой ждали.
Мы встречи этой ждали.

Судьба глядит за нами,
Щебечут птицы,снег идёт.
Судьба глядит,околдован чудесами,
Мир любви нам двери распахнёт.
Судьба глядит,околдован чудесами,
Мир любви нам двери распахнёт.

02.12.2019 год.


Рецензии