Лучи снежные не дремлют

  Вера Кретова.

    Белой нежною фатой
  Небеса накрыли землю,
 Легкой поступью с душой,
  Лучи зимние не дремлют.

  Всё вокруг белым-бело,
 Отблеск снега просто чудо...
  Морозцем лёгким обнесло,
 Вновь зима зовет на удаль.

  Звон звенящий хрусталя
 Всё  вокруг укрыто снегом,
     Белоснежные поля,
  Под ясно-синем небом.

   Красотою дышит лес,
 Он купается в прохладе...
 Все деревья просто блеск,
 В этом зимнем маскараде.

 Зимний ветер не тревожь
  Фею белую красотку...
 Лучи солнышка умножь-
 Спаси зимушку лебедку.

г. Минусинск. 01.12.19г.
***


Рецензии