Старенький домик

Старенький домик, в нём тепло и уют.
Старенький домик, в нём незримо душа.
Живёт.
Старенький домик, где всегда тебя  ждут.
Старенький домик, это детство зовёт.

Пахнет от печки очень вкусным дымком.
Пенка на каше, и стакан молока.
Мамины руки, что ласкают тайком.
Мама-я взрослый, побежал я, пока!

Где-то качели, еле слышно  скрипят.
Видно как утки, что-то ловят в пруду.
Вижу девчонки приглашающий взгляд.
Мама, не жди, рано я не приду.

Доброе утро закричат петухи.
Сотнями радуг  заблестела роса.
Это же счастье, видеть счастье в твоих.
Полных любви и любимых глазах.

Спасибо! 02. 12. 2019 год.


Рецензии