Партия Див-иди

До чистого истока:

http://www.stihi.ru/2019/12/02/9567


Где-то подо льдом в Европе:
Шлеп, шлеп,шлеп -

Шлепают на обороте
QR код.

Партия лицензионных
Див -иди
Отсылается на землю.
Погляди.

Вот сюда тебе вставляют
Драй вера.
Эта партия "all inclusive -Геб Ура!."

Партия сказала надо - драйвер есть!

Див-иди идут парадом
Пить и есть.

Опускается покровом
Наземь ночь.
Диск меняется и сново
Все точь в точь -

Партия сказала : надо!
Драйвер - есть.
Див-иди шагает стадо
Пить и есть.


Рецензии