Я так люблю свою деревню!

Я так люблю свою деревню !
Деревню детства своего.
Поля не паханы,плачевно...
В селе жить стало ..не легко.

Да..да расвет такой же яркий,
И утро странно ...без петухов
Я ж настояща коммунарка,
В такой тиши ..не до стихов..

Тоскливо ветер в окна воет,
Село померкло уж давно.
Коров-то нет,никто не доит,
Умреть деревне..суждено.

НО, неужели не воспрянет?!
Ведь поле,лес...только мечтать.
Неужто в тину нас затянет,
ДЕРЕВНЯ -наша ..благодать! ! (экс)
26.11. 2019 год. 20:52 час.


Рецензии