Угасает

Мне говорили, со временем
Любовь лишь тает,
Либо её не существует вовсе,
Реанимация любви возможна,
Но к сожалению нужна не всем.
Быть может,
Сама любовь хотела жизни,
Но кто-то про неё забыл.
Быть может всё наоборот,
Любовь появилась там,
Где появиться не должна,
И двое обладателей её
Из кожи лезут вон,
Чтоб хоть из веточки
Родилось пламя.
Огонь имеет свойство угасать,
Но люди,
Которым он необходим,
Подбросят дров
И с удовольствием пойдут рубить ещё.


Рецензии