Моим внукам

В моих внуках мое продолженье.
Они свет для меня, вдохновенье,

Смысл жизни и пониманье:
Как прекрасно  всё в мирозданье...

Пусть им всё и всегда удаётся,
В юных душах свет веры зажжётся,

И горит он,- светя, согревая.
А живут здесь они, точно зная,

Что их бабушка страстно любила.
И рыдала за них и молила,

Чтобы Ангелы их не забыли,
Свои крылья над ними раскрыли.

Мира - внукам моим и всем детям,
Разноцветной зари  на рассвете,

Темной ночью - полета во сне,
Смеха, счастья, здоровья в судьбе,

Добрых  встретить в дороге людей,
Только преданных, верных друзей.

Настоящей и чистой любви,
Не чужие чтоб рядом - свои...


Рецензии