Как вандалы

Мы давно,
Как вандалы.
Разрушаем друг друга скандалами.
По "статье 105 УК"
"Убивает" любовь рука.
Как быки на корриде
Не чувствуя не боли,не страха
Уничтожить спешим,кто не прав.
День за днем.
Год за годом
Истребляет человек человеческий род.
И земные блага разрушает.

Нашествие Гейзериха на Рим. Эскиз К. Брюллова. Ок. 1834


Рецензии