Трасса М-11 Нева

Ровна, пряма и широка
Автотрасса в Санкт-Петербург.
О ней и первая строка
Среди зимы и снежных бурь!

Из Москвы людской поток
Впервые хлынул в город над Невой
По новой трассе он потёк
В город славы боевой.

Два главных города страны
Вдруг породнила магистраль.
Ведет она в две стороны
Теперь гостей из разных стран.



                2 декабря 2019 года


Рецензии