Знаки собрались в одной коробке

Знаки собрались в одной коробке.
В память врезались. Как будто это кнопки.
Я одна сижу у мышеловки.
Жду кота. А , может, быть : «когда?»

Он придет, возможно, очень ловкий.
Или жирный - и без подготовки.
Со сноровкой или без сноровки.
И сожрет без следствий и суда.

У меня нет повода не сдаться,
Я успела разочароваться.
В иерархии мышиного аббатства
Стать мишенью для чужого рта.


Рецензии