Сон

Молодому спится
Так легко и сладко
На перинах мягких на диванах гладких
Ну а старость ищет как бы примостится
Чтоб бока не мялись кости не ломились
Поясницу кружит судороги в лодыжке
Только и спасает детектива книжка
Круг настольной лампы
Улетает время
Глядь и солнца лучик золотит деревья
Только есть то хочется  хоть и постаревший
И полю я грядки утром без оглядки


Рецензии