перчатки

В коридоре остались перчатки..
Ты забыл..
Торопился..
В этом вечере, сером и зябком
Как туман..
Растворился..

Я сжимаю их мягкую кожу
Ты , наверное, новые купишь..
Я сегодня так с ними похожа
Ты меня точно так же..
Забудешь

П-в:
Как красиво ты роли играешь
Расставаться ведь тоже искусство
По-английски, вот так , не прощаясь
А внутри будет тихо..
И пусто
Затихает за окнами город
Фонари зажигаются тускло
Как красиво играешь ты роли
Расставаться ведь тоже
Искусство

В коридоре остались перчатки..
Ты забыл..
Торопился..
В этом вечере, сером и зябком
Как туман..
Растворился..

Ничего тебя не отвлекает
Ты идёшь так уверенно к цели
Возвращаться- примета плохая
И оставишь вот так же..
У двери

П-в:
Как красиво ты роли играешь
Расставаться ведь тоже искусство
По-английски, вот так , не прощаясь
А внутри будет тихо..
И пусто
Затихает за окнами город
Фонари зажигаются тускло
Как красиво играешь ты роли
Расставаться ведь тоже
Искусство

P.s.
Одиночество - странная штука
Чувство вещи, оставленной в спешке
Не твоя и ничья..
Где-то между..


Рецензии