я твой мир, Сатана

Внутри у меня спит зверь
Хочешь, не хочешь - верь.
С тьмою играю в ночи
Тебя прошу - "Не кричи".

Странный, безумный вопрос:
"Ты веришь в меня, Христос?"
Я твоя тень, стена
я для тебя Сатана.

Мы не друзья, не враги
Лишь на воде круги.
Я как туман в лесу
Оставлю у ног росу.

Везде, где ты будешь - найду,
Тебя за собой уведу.
Ты мое солнце, мой свет,
Без тебя, увы, меня нет.

 


Рецензии